Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Broccoli | 375 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Bandnudeln | 1 TL |
Schweine-Medaillons | 8 |
Frühstücksspeck | 50 gr. |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Schalotten | 1 |
Butter | 1 TL |
Weißwein lieblich | 100 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Mascarpone fettreduziert | 150 gr. |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel in Stücke schneiden. Broccoli in Röschen teilen. Spargel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker ca. 15 :in. garen. Broccoli nach 5 Min. zugeben. Nudeln in kochendem Wasser garen. Fleisch mit Speck umwickeln und im heißen Öl von jeder Seite 3-5 Min. braten und würzen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und im heißen Fett andünsten.
2.Brühe einrühren und ca. um ein Drittel einkochen lassen. Mascarpone unterrühren. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Gemüse abgießen, mit der Sauce mischen und mit dem Fleisch anrichten.
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vom
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