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Medaillons mit Nudeln und Spargel-Mascarpone-Sauce

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 gr.
Broccoli375 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Bandnudeln1 TL
Schweine-Medaillons8
Frühstücksspeck50 gr.
Öl1 EL
Knoblauchzehe1
Schalotten1
Butter1 TL
Weißwein lieblich100 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Mascarpone fettreduziert150 gr.
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel in Stücke schneiden. Broccoli in Röschen teilen. Spargel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker ca. 15 :in. garen. Broccoli nach 5 Min. zugeben. Nudeln in kochendem Wasser garen. Fleisch mit Speck umwickeln und im heißen Öl von jeder Seite 3-5 Min. braten und würzen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und im heißen Fett andünsten.

    2.Brühe einrühren und ca. um ein Drittel einkochen lassen. Mascarpone unterrühren. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Gemüse abgießen, mit der Sauce mischen und mit dem Fleisch anrichten.

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