1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Beeren-Torte

Philadelphia-Beeren-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter oder Margarine120 g
Götterspeise Himbeer 2 Beutel)1 Packung
Zucker175 g
Doppelrahm-Frischkäse400 g
Limettensaft2 EL
Schlagsahne350 g
Sahnesteif1 Päck.
gefrorene Beerenmischung300 g
Puddingpulver Rote Grütze1 Päck.
Kirsch- oder Himbeersaft300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter bzw. Margarine schmelzen. Die Löffelbiskuits zerbröseln und mit dem geschmolzenen Fett vermischen. Die Masse in einen Tortenring (26 cm) als Boden andrücken und kalt stellen.

    2.Götterspeise mit der Hälfte des auf der Packung angegebenen Wasser und 100 g Zucker wie angegeben herstellen und etwas abkühlen lassen. Sahne

    3.Frischkäse mit dem Limettensaft verrühren. Sahne mit Sahnesteif schlagen.

    4.Frischkäse, Sahne und die abgekühlte Götterspeise gut vermischen und auf den vorbereiteten Boden geben. Kalt stellen.

    5.Beerenmischung auftauen. Die Rote Grütze mit 75 g Zucker und dem Saft nach Packungsanleitung aufkochen. Beerenmischung von der Mitte aus etwas asymetrisch auf der Torte verteilen. Einige Stunden kalt stellen bis die Masse insgesamt fest geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Beeren-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich