Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter oder Margarine | 120 g |
Götterspeise Himbeer 2 Beutel) | 1 Packung |
Zucker | 175 g |
Doppelrahm-Frischkäse | 400 g |
Limettensaft | 2 EL |
Schlagsahne | 350 g |
Sahnesteif | 1 Päck. |
gefrorene Beerenmischung | 300 g |
Puddingpulver Rote Grütze | 1 Päck. |
Kirsch- oder Himbeersaft | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter bzw. Margarine schmelzen. Die Löffelbiskuits zerbröseln und mit dem geschmolzenen Fett vermischen. Die Masse in einen Tortenring (26 cm) als Boden andrücken und kalt stellen.
2.Götterspeise mit der Hälfte des auf der Packung angegebenen Wasser und 100 g Zucker wie angegeben herstellen und etwas abkühlen lassen. Sahne
3.Frischkäse mit dem Limettensaft verrühren. Sahne mit Sahnesteif schlagen.
4.Frischkäse, Sahne und die abgekühlte Götterspeise gut vermischen und auf den vorbereiteten Boden geben. Kalt stellen.
5.Beerenmischung auftauen. Die Rote Grütze mit 75 g Zucker und dem Saft nach Packungsanleitung aufkochen. Beerenmischung von der Mitte aus etwas asymetrisch auf der Torte verteilen. Einige Stunden kalt stellen bis die Masse insgesamt fest geworden ist.
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vom
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