1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Papaya-Salat

Hähnchen-Papaya-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
rote Chili, entkernt und gehackt1
Rotweinessig2 Esslöffel
Olivenöl5 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Papaya, geschält1
Avucado, geschält1
Alfalfasprossen150 g
Bohnensprossen150 g
Zur Garnierung: etwas
rote Paprika, gewürfelt etwas
Salatgurke, gewürfelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust in siedendem Wasser 15 Minuten garen.

    2.Das Fleisch aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.

    3.Für das Dressing Chili, Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

    4.Die Hähnchenbrust mit einem scharfen Messer in dünne schräge Streifen schneiden.

    5.Papaya und Avocado auch in dünne Scheiben schneiden wie das Fleisch.

    6.Die Papaya- und Avocadostreifen abwechselnd mit dem Fleisch auf 4 Tellern anrichten.

    7.Die Sprossen auf den Tellern verteilen und mit den Paprika- und Gurkenwürfeln garnieren. Den Salat mit Dressing anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Papaya-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich