1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber französischer Art

Kalbsleber französischer Art

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber a 120g4 Scheiben
Zwiebeln6
Salz, Pfeffer, Zucker, Mehl etwas
glatte Petersilie1 Bund
Butter70 g
etwas Gemüsebrühe etwas
alter Balsamico etwas
etwas Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber waschen, trocknen,mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Petersilie waschen,trocknen, Blätter abzupfen und fein hacken.

    2.Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in 30 g Butter glasig dünsten. Mit etwas Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit ca. 5 EL Gemüsebrühe ablöschen, etwas alten Balsamico dazugeben und zugedeckt weich garen.

    3.Die Leber in der restlichen Butter ca.6 Minuten braten, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Zwiebeln belegen.

    4.Den Bratfond mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Über die Leber geben, Petersilie darüber streuen und noch etwas groben Pfeffer darauf geben. Schmeckt super zu Kartoffelpürree!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber französischer Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich