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Hummertacos mit schwarzen Bohnen und weißer Reis mit frittierten Bananen

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hummer-Tacos (Tacos de bogavante): etwas
Hummer (Lobster) gegart5 Stk.
Tortillas5 Stk.
Weißer Reis mit frittierten Bananen (Arroz blanco con platanos fritos): etwas
Kochbanane2 Stk.
Maiskeimöl1 Schuss
Reis500 gr.
Koriandercreme (Crema di cilantro): etwas
Koriander frisch2 EL
Limettensaft2 Stk.
Crème fraîche1 Becher
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schwarze Bohnen (Frijoles negras): etwas
Bohnen schwarz500 gr.
Tomatenpaste1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehen2 Stk.
Koriander frisch2 EL
Zwiebel1 Stk.
Tomaten4 Stk.
Oregano1 TL
Chilipulver1 TL
Olivenöl2 EL
Guacamole: etwas
Avocados4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Limettensaft2 Stk.
Chili2 Stk.
Koriander frisch6 EL
Kirschtomaten2 EL
Zwiebeln½ Stk.
Chili-Salsa: etwas
Chilischote10 Stk.
Limonensaft2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Paprikaschote frisch1 Stk.
Kirschtomaten6 EL
Knoblauchzehen1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Koriander frisch3 EL
Petersilie glatt frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Hummer-Tacos die Tortillas erwärmen. Die Lobster oder den Fisch braten und anschließend auf die warmen Fladen legen. Mit Salsa (siehe Rezept unten) garnieren.

    2.Für den weißen Reis mit frittierten Bananen den Reis gar kochen. Die Kochbananen schälen und schräg in Scheiben schneiden. Anschließend in heißem Öl braten, bis sie eine goldgelbe Farbe angenommen haben - dabei einmal wenden. Zum Schluss auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf dem weißen Reis anrichten.

    3.Für die Koriandercreme Koriander waschen und klein schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Dann beides mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.

    4.Für die schwarzen Bohnen die Bohnen über Nacht einweichen und am Folgetag mit einem Liter Wasser ohne Salz 3 bis 4 Stunden kochen. Den Koriander waschen und klein schneiden. Tomaten putzen und grob schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und zusammen mit den Tomaten, dem Oregano, dem Tomatenmark, dem Koriander, Salz und Chilipulver nach Geschmack im Mixer pürieren. Dieses dann in heißem Öl unter Rühren eindicken lassen. Zum Schluss zu den Bohnen geben und weitere 15 Minuten zusammen köcheln lassen.

    5.Für die Guacamole die Chilis entkernen und klein schneiden. Kirschtomaten klein schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Koriander waschen und ebenfalls klein schneiden. Dann Avocadofruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten gründlich in einer Schüssel vermischen. Zum Servieren mit ein bisschen Koriander oder Crème fraîche garnieren.

    6.Für die Chili-Salsa die Chilischoten und Paprika entkernen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Kräuter waschen und klein schneiden. Kirschtomaten halbieren. Dann alle Zutaten in einer Schüssel gründlich vermischen.

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