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Chili con Carne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln250 Gramm
grüne Paprika1
rote Chilischoten2
Öl4 EL
Rinderhack500 Gramm
Rosenpaprika1 TL
Knoblauchzehen gepresst2
geschälte Tomaten1 Dose
Tomatenmark140 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Chili-Bohnen1 Dose
Instantbrühe¼ Ltr.
Salz und Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden - Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden - Chilischoten der Länge nach aufschlitzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden - 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen

    2.- Rinderhack zugeben und krümelig braun braten - im restlichen Bratfett Zwiebel, Paprika u. Chili unter Rühren andünsten - Knoblauch schälen u. zum Gemüse pressen - geschälte Tomaten klein schneiden und mit der Flüssigkeit zum Hackfleisch geben

    3.- Tomatenmark zugeben - Kidney u. Chili-Bohnen abtropfen lassen und dazugeben - mit ca. 1/4 Ltr. Instantbrühe übergießen u. alles einige Minuten durchkochen lassen - mit Salz und Chilipulver kräftig abschmecken

    4.Als Getränk empfehle ich ein gut gekühltes Pils und als Beilage Baguette oder Fladenbrot

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    Rezept von C****r
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