1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta rosa e verde

Pasta rosa e verde

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti500 Gramm
Lachs frisch200 Gramm
Krabben frisch200 Gramm
Blattspinat frisch300 Gramm
Zitrone1 Stück
Butter2 EL
Mehl1 EL
Dill gehackt1 Bund
Crème fraîche200 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lachs klein schneiden und zusammen mit den Krabben in eine Schüssel geben. Den Saft einer Zitrone über den Fisch geben und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Nudeln aufsetzen. Den frischen Spinat dünsten.

    3.250 ml Brühe nach Anleitung zubereiten. Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Nach Bedarf mehr Mehl, die Mehlschwitze sollte dick und sehr hell sein. Dann die Schwitze mit der Brühe aufgießen und aufkochen, bis es sämig ist.

    4.Lachs und Krabben, Creme fraiche, Dill zur Sauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Zum Schluss den Spinat hinzufügen und direkt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta rosa e verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich