Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Lachs frisch | 200 Gramm |
Krabben frisch | 200 Gramm |
Blattspinat frisch | 300 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Dill gehackt | 1 Bund |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lachs klein schneiden und zusammen mit den Krabben in eine Schüssel geben. Den Saft einer Zitrone über den Fisch geben und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Nudeln aufsetzen. Den frischen Spinat dünsten.
3.250 ml Brühe nach Anleitung zubereiten. Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Nach Bedarf mehr Mehl, die Mehlschwitze sollte dick und sehr hell sein. Dann die Schwitze mit der Brühe aufgießen und aufkochen, bis es sämig ist.
4.Lachs und Krabben, Creme fraiche, Dill zur Sauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Zum Schluss den Spinat hinzufügen und direkt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Pasta rosa e verde“