1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Blattspinat

Lachs auf Blattspinat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsfilet4 Stück
Blattspinat frisch600 Gramm
Tagliatelle etwas
Weißwein2 Flaschen
Sahne400 Millilitter
Zitrone2 Spritzer
Salz2 Prise
Pfeffer2 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Lachs waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Den Blattspinat ebenfalls nach Packungsanleitung zubereiten. Den Backofen vorheizen(Umluft ca.150°C / Ober-Unter-Hitze ca. 180°C).

    2.Wenn der Lachs durch ist, auf einen großen Teller geben und in den Backofen stellen.Die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen.

    3.Nun den übrig gebliebenen Bratensatz mit Weißwein ablöschen, aber nicht zu viel! Wenn dieser anfängt zu dampfen, Sahne nach Belieben dazu geben.Die Soße aufkochen lassen und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    4.Die Nudeln auf einen tiefen Teller geben und daruf den Spinat anrichten. Das Lachsfilet auf den Spinat legen und ein wenig Soße darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hartmann22
    vom
    Profilbild von Hartmann22

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Blattspinat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich