Zutaten für 1 Personen
Lachsfilet | 4 Stück |
Blattspinat frisch | 600 Gramm |
Tagliatelle | etwas |
Weißwein | 2 Flaschen |
Sahne | 400 Millilitter |
Zitrone | 2 Spritzer |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 2 Prise |
Zubereitung
1.Lachs waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Den Blattspinat ebenfalls nach Packungsanleitung zubereiten. Den Backofen vorheizen(Umluft ca.150°C / Ober-Unter-Hitze ca. 180°C).
2.Wenn der Lachs durch ist, auf einen großen Teller geben und in den Backofen stellen.Die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen.
3.Nun den übrig gebliebenen Bratensatz mit Weißwein ablöschen, aber nicht zu viel! Wenn dieser anfängt zu dampfen, Sahne nach Belieben dazu geben.Die Soße aufkochen lassen und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
4.Die Nudeln auf einen tiefen Teller geben und daruf den Spinat anrichten. Das Lachsfilet auf den Spinat legen und ein wenig Soße darüber geben.
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vom
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