1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Paprika-Tortilla

Spinat-Paprika-Tortilla

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält gegart1 kilo
Frühlingszwiebel1 Bund
Paprikaschote frisch2 Stück
Blattspinat - TK200 gramm
Eier4 Stück
Milch200 ml
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Salz, Pfeffer1 msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden Die Frühlingszwiebel in feien Ringe schneiden u´nd Paprika würfeln Öl in Feuerfester Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit Zwiebeln und Knobi anbraten. Nach ein paar minuten Spinat und Paprika zufügen und noch mal einige minuten anbraten. In der zwischenzeit Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eiermasse über die Kartoffeln giesßen und alles misch und ein bisschen in der Pfanne ordnen (-: Dann im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C gute 15 min ( Bis die Eiermasse fest ist ) garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Paprika-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich