1. Home
  2. Rezept
  3. Penne in scharfer Garnelensauce

Penne in scharfer Garnelensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne400 g
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten400 g
Peperoni1
Garnelen ohne Kopf und Schale300 g
Olivenöl6 EL
Zitronensaft etwas
kleiner Zweig Rosmarin1
Weißwein100 ml
Rucola100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln laut Anweisung garen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomaten entkernen, würfeln. Peperoni in Ringe schneiden. Knoblauch, Zwiebel und Garnelen in 2 EL Öl ca. 5 Min. braten. Mit Salz, Peperoni und Zitronensaft würzen. Rosmarin abzupfen. Mit 2 EL Öl und Tomaten zu den Garnelen geben. Mit Wein und 400 ml Wasser ablöschen. Ca. 5 Min. einkochen lassen. Rucola hacken. 2 EL Öl erhitzen und Rucola und Nudeln darin schwenken. Sauce würzen und über die Nudeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Penne in scharfer Garnelensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich