Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Gemüsebrühe,Muskat,Salz | etwas |
Magarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (443)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (443)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blumenkohl in Röschen schneiden und waschen.Anschliesend in Gemüsebrühe,Muskat,bissfest kochen.Abschütten,direkt in Ei wälzen und dann in Paniermehl.Pfanne gut mit Magarine füttern und alles drin anbraten bis der Blumenkohl schön goldig braun ist.Fertig
2.Ach und die Kartoffeln bitte vorher schon anstellen,so das sie zum richtigen Zeitpunkt auch gar sind.
3.Sind die Kartoffeln dann gar,Blumenkohl aus der Pfanne nehmen,etwas Butter schmelzen und über die Kartoffeln träufeln. Ich hab es heute Mittag noch gegessen.Herrlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Gebratener Blumenkohl“