1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Blumenkohl

Gebratener Blumenkohl

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Eier2
Paniermehl etwas
Gemüsebrühe,Muskat,Salz etwas
Magarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blumenkohl in Röschen schneiden und waschen.Anschliesend in Gemüsebrühe,Muskat,bissfest kochen.Abschütten,direkt in Ei wälzen und dann in Paniermehl.Pfanne gut mit Magarine füttern und alles drin anbraten bis der Blumenkohl schön goldig braun ist.Fertig

    2.Ach und die Kartoffeln bitte vorher schon anstellen,so das sie zum richtigen Zeitpunkt auch gar sind.

    3.Sind die Kartoffeln dann gar,Blumenkohl aus der Pfanne nehmen,etwas Butter schmelzen und über die Kartoffeln träufeln. Ich hab es heute Mittag noch gegessen.Herrlich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich