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Schweinefiletstreifen asiatisch mit buntem Gemüse und Reisgugelhupf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 Gramm
Buntes Gemüse [ Tiefkühlgemüse ]200 Gramm
Champignons200 Gramm
Zwiebel½
Chinesischer Knoblauch1 Stk.
Bambussprossen½ Glas
Sesamöl1 EL
Sojasosse1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Asia-Kräuter etwas
Olivenöl etwas
Asia-Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und in Sojasoße und Sesamöl ca. 1/2 Std. marinieren. Champignons mit dem Eierschneider blättrig schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Reis für 2 Personen kochen.

    2.Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen, das Gemüse dazugeben und 5-6 min. anrösten. Danach die Champignons und Bambussprossen dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und noch einmal ca. 5 min rösten.

    3.Das Gemüse im Bräter auf eine Seite schieben und auf der anderen Seite das Fleisch kurz anbraten. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, mit dem Gemüse vermischen und noch 3-4 min ziehen lassen.

    4.Den Reis in eine kleine Gugelhupfform pressen und auf einen Teller stürzen. Die Fleisch-Gemüsemischung rundherum verteilen. Mit Asia-Salat servieren.

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