Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 Gramm |
Buntes Gemüse [ Tiefkühlgemüse ] | 200 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stk. |
Bambussprossen | ½ Glas |
Sesamöl | 1 EL |
Sojasosse | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Asia-Kräuter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Asia-Salat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden und in Sojasoße und Sesamöl ca. 1/2 Std. marinieren. Champignons mit dem Eierschneider blättrig schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Reis für 2 Personen kochen.
2.Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen, das Gemüse dazugeben und 5-6 min. anrösten. Danach die Champignons und Bambussprossen dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und noch einmal ca. 5 min rösten.
3.Das Gemüse im Bräter auf eine Seite schieben und auf der anderen Seite das Fleisch kurz anbraten. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, mit dem Gemüse vermischen und noch 3-4 min ziehen lassen.
4.Den Reis in eine kleine Gugelhupfform pressen und auf einen Teller stürzen. Die Fleisch-Gemüsemischung rundherum verteilen. Mit Asia-Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
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