Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 375 Gramm |
Paprikaschote frisch | 250 Gramm |
Gemüsezwiebeln frisch | 375 Gramm |
Schweinefilet | 1 Pfund |
Pizzatomaten | 1 ½ Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 4 Esslöffel |
Basilikum | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 75 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 300 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gouda | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zucchini und Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Gemüse in Öl andünsten bis der Saft verkocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Knoblauchzehen in Öl andünsten, die Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer sowie Basilikum abschmecken und köcheln bis der Saft verkocht ist.
4.Filet in 1-2 cm dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten.
5.Das Gemüse in einer Auflaufform verteilen und darauf häufchenweise die Medaillons legen. Die Tomaten auch hinzufügen.
6.Den geriebenen Käse mit Creme fraiche verrühren dann auf den Filets verteilen. Den Gouda reiben und über dem Essen grosszügig verteilen. Dann das ganze bei ca. 200°C und 30 Minuten in den Ofen schieben.
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vom
Kommentare zu „Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse“