1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse

Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini375 Gramm
Paprikaschote frisch250 Gramm
Gemüsezwiebeln frisch375 Gramm
Schweinefilet1 Pfund
Pizzatomaten1 ½ Dose
Knoblauchzehe1
Öl4 Esslöffel
Basilikum1 Prise
Parmesan gerieben75 Gramm
Emmentaler geraspelt300 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Gouda100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zucchini und Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Gemüse in Öl andünsten bis der Saft verkocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Knoblauchzehen in Öl andünsten, die Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer sowie Basilikum abschmecken und köcheln bis der Saft verkocht ist.

    4.Filet in 1-2 cm dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten.

    5.Das Gemüse in einer Auflaufform verteilen und darauf häufchenweise die Medaillons legen. Die Tomaten auch hinzufügen.

    6.Den geriebenen Käse mit Creme fraiche verrühren dann auf den Filets verteilen. Den Gouda reiben und über dem Essen grosszügig verteilen. Dann das ganze bei ca. 200°C und 30 Minuten in den Ofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Julchen01
    vom
    Profilbild von Julchen01

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich