1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Kräuter-Creme

Lachs in Kräuter-Creme

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet-Portionen á 180g4
Salz, Pfeffer, Worchester-Sauce etwas
Créme Frâiche1 Becher
Créme Frâiche Kräuter2 Becher
Kräuter der Provence tiefgefroren1 Esslöffel
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Worchester-Sauce würzen, im Kühlschrank etwa eine Stunde zugedeckt ziehen lassen. Eine große flache Auflaufform fetten, die Filets hineinsetzen. Créme Frâiche und TK-Kräuter verrühren und auf die Filets streichen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20 bis 30 Minuten garen. Dazu paßt in Butter geschwenkter Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Kräuter-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich