Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet-Portionen á 180g | 4 |
Salz, Pfeffer, Worchester-Sauce | etwas |
Créme Frâiche | 1 Becher |
Créme Frâiche Kräuter | 2 Becher |
Kräuter der Provence tiefgefroren | 1 Esslöffel |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Worchester-Sauce würzen, im Kühlschrank etwa eine Stunde zugedeckt ziehen lassen. Eine große flache Auflaufform fetten, die Filets hineinsetzen. Créme Frâiche und TK-Kräuter verrühren und auf die Filets streichen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20 bis 30 Minuten garen. Dazu paßt in Butter geschwenkter Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Lachs in Kräuter-Creme“