1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Apéro-Häppchen

Lachs-Apéro-Häppchen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème etwas
Saure Sahne, 1 EL beiseitegestellt1,80 dl
Prosecco Perlwein1 EL
Limette, abgeriebene Schale1
Jamie Oliver Gewürzmischung Fennel, Lemon, Vanilla½ TL
Küchlein etwas
Weissmehl75 g
Salz¼ TL
Prosecco Perlwein5 EL
Eigelb1
Eiweiss1
Lachs geräuchert75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Crème: Saure Sahne, Prosecco und Limettenschale gut verrühren, würzen, zugedeckt kühlstellen.

    2.Küchlein: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Beiseitegestellte saure Sahne, Prosecco und Eigelb verrühren, daruntermischen. Eiweiss steif schlagen, mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Masse ziehen. Backen: Wenig Bratbutter in der Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. 6 Portionen Teig à je ca. 1 EL beigeben. Küchlein bei mittlerer Hitze beidseitig je ca 1 1/2 Minuten backen.

    3.Servieren: Crème auf die Küchlein verteilen, Lachs, in ca 3cm breiten Streifen geschnitten, darauf legen. Allenfalls würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Apéro-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich