1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschbraten

Hirschbraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirsch Keule1,20 kg
Möhren2
Porree1
Sellerieknolle¼
Wildfond1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Preiselbeere Konfitüre1 EL
Butterschmalz30 g
Champignons200 g
Saure Sahne1 EL
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Möhren,Sellerie und Porree putzen ,grob würfeln,Pilze in Scheiben schneiden. Fleisch im Butterschmalz anbraten,salzen und pfeffern.Gemüse und Pilze dazugeben und mit Wildfond ablöschen und 90 min leise schmoren lassen.Braten herausnehmen und warm stellen.Konfitüre und Saure Sahne einrühren.mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Sauce mit dem Sausenbinder etwas andicken. Dazu Apfelrotkohl und Klöße reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich