Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Gurke frisch | Stück |
Zwiebeln frisch | 1 Stück |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Salbei Blätter | 5 Blätter |
Küchenkräuter I frisch (Kräutermischung für Salate) | 3 Tüten |
Wasser | 9 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 9 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pellkartoffel kochen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten, Gurke, Paprike (grün) in Stücke schneiden. Zwiebeln in viertel Ringe und die Frülingszwiebel in Ringe schneiden. Salbei klein schneiden und Rosmarinnadeln hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit dem Salatfix-Öl-Wasser-Gemisch anmachen. Kurz ziehen und dann schmecken lassen. Lecker zum Grillfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“