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Creme Brulee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb6
Sahne350 ml
Milch150 ml
Zucker100 g
Rohrzucker2 EL
Vanille Schote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rühren Sie Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse.

    2.Schlitzen Sie die Vanilleschote der Länge nach auf und kratzen Sie das Mark mit dem Messerrücken heraus.

    3.Die Vanille und die Sahne und Milch schlagen Sie dann unter das Eigelb und schöpfen dann den Schaum von der Oberfläche ab.

    4.Füllen Sie die Masse dann in Schälchen und stellen sie für 3 Stunden in den 80 Grad heissen Backofen. Danach stellen Sie die Schälchen zum Abkühlen über Nacht in den Kühlschrank.

    5.Vor dem Servieren streuen Sie braunen Zucker darüber und karamelisieren ihn mit einem Gasbrenner.

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    Rezept von s****7
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