Lebkuchen Crème Brûlée

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Orangen
Orangen2
Gewürzsirup aus meinem KB1 EL
Lebkuchengewürz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Orangen

    8. Von den Orangen die gesamte Schale einschließlich der weißen Haut abschneiden. Die Orangen dann filetieren. Dabei mit einem scharfen Messer an den Trennwänden der Orangenfilets entlang schneiden und sie so lösen.

    9. Die ausgelösten Filets in eine Schale geben. Mit dem Gewürzsirup und dem Lebkuchengewürz beträufeln. Bis zur Verwndung darin ziehen lassen.

  • Kruste

    10. Die Crème Brûlée mit dem Winterzucker bestreuen und mit einem Flammbiergerät leicht abbrennen. Nicht zu lange, damit die Kruste nicht zu dunkel wird.

    11. Die Orangenfilets auf der Crème Brûlée anrichten.

    12. Als weiteres Dessert gab es eine Nuss Pastete mit Vanille Kirschen. Natürlich in meinem Kochbuch zu finden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen Crème Brûlée“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen Crème Brûlée