Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Orangen | |
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Orangen | 2 |
Gewürzsirup aus meinem KB | 1 EL |
Lebkuchengewürz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Orangen
8. Von den Orangen die gesamte Schale einschließlich der weißen Haut abschneiden. Die Orangen dann filetieren. Dabei mit einem scharfen Messer an den Trennwänden der Orangenfilets entlang schneiden und sie so lösen.
9. Die ausgelösten Filets in eine Schale geben. Mit dem Gewürzsirup und dem Lebkuchengewürz beträufeln. Bis zur Verwndung darin ziehen lassen.
Kruste
10. Die Crème Brûlée mit dem Winterzucker bestreuen und mit einem Flammbiergerät leicht abbrennen. Nicht zu lange, damit die Kruste nicht zu dunkel wird.
11. Die Orangenfilets auf der Crème Brûlée anrichten.
12. Als weiteres Dessert gab es eine Nuss Pastete mit Vanille Kirschen. Natürlich in meinem Kochbuch zu finden.
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vom
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