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Katharinas Pellkartoffeln mit Spinat und Ei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln10 Stk.
Spinat tiefgefroren600 g
Speckwürfel100 g
Butter50 g
Zwiebel1 Stk.
Salz1 Pr
Muskatnuss1 Pr
Eier4 Stk.
Schmelzkäse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser erwärmen. Zwiebel schälen und würfeln. Spinat auftauen lassen.

    2.Die Butter in einer Pfanne aufschäumen und die Zwiebelwürfel hineingeben. Den aufgetauten Spinat kräftig ausdrücken und in die Pfanne geben.

    3.Alles mit Muskat würzen und den Schmelzkäse zum Spinat geben. Die Eier mit einer Prise Salz vermengen und zusammen mit den Speckwürfeln in die Pfanne gießen, alles stocken lassen und zusammen mit den Kartoffeln servieren.

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