1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mit Pute und Kürbis Chutney

Wraps mit Pute und Kürbis Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Radicchio oder Lollo Rosso1 Kopf
Crème fraîche150 gr
Kürbis Chutney3 Eßl
Apfel etwa 150 gr1
Süße Mahlzeit Pfannkuchen von DR. Oetker1 Päckchen
Milch450 ml
Salz etwas
Putenbrustaufschnitt Z.B. indisch gewürzt200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Vorbereiten: Salat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Crème fraîche mit dem Chutney verrühren. Apfel schälen, fein würfeln und ebenfalls unter die Crème fraîche rühren. 2. Zubereiten: Pfannkuchenteig nach Packungsanleitung, ABER MIT 450 ML MILCH, zubereiten. Teig etwas salzen und 4 dünne Pfannkuchen nacheinander ausbacken. 3. Creme gleichmäßig auf die Wraps streichen, dabei am "hinteren" Rand 2 cm frei lassen. Mit Salat und Putenaufschnitt belegen, eng aufrollen und in der Mitte schräg durchschneiden. Wraps sofort in Papier eingewickelt oder auf großen Salatblättern servieren. TIPP: Statt Putenaufschnitt können Sie auch etwa 200 g mit 5-Gewürze-Pulver mariniertes Putenfleisch anbraten und auf die Wraps verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mit Pute und Kürbis Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich