Zutaten für 8 Personen
Radicchio oder Lollo Rosso | 1 Kopf |
Crème fraîche | 150 gr |
Kürbis Chutney | 3 Eßl |
Apfel etwa 150 gr | 1 |
Süße Mahlzeit Pfannkuchen von DR. Oetker | 1 Päckchen |
Milch | 450 ml |
Salz | etwas |
Putenbrustaufschnitt Z.B. indisch gewürzt | 200 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Vorbereiten: Salat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Crème fraîche mit dem Chutney verrühren. Apfel schälen, fein würfeln und ebenfalls unter die Crème fraîche rühren. 2. Zubereiten: Pfannkuchenteig nach Packungsanleitung, ABER MIT 450 ML MILCH, zubereiten. Teig etwas salzen und 4 dünne Pfannkuchen nacheinander ausbacken. 3. Creme gleichmäßig auf die Wraps streichen, dabei am "hinteren" Rand 2 cm frei lassen. Mit Salat und Putenaufschnitt belegen, eng aufrollen und in der Mitte schräg durchschneiden. Wraps sofort in Papier eingewickelt oder auf großen Salatblättern servieren. TIPP: Statt Putenaufschnitt können Sie auch etwa 200 g mit 5-Gewürze-Pulver mariniertes Putenfleisch anbraten und auf die Wraps verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
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