1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Minze

Kartoffeln mit Minze

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine, festkochende Kartoffeln1 kg
gehackte Minze2 EL
Butter1 EL
Olivenöl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheibe schneiden. In kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen, abgießen.

    2.Öl erhitzen, Kartoffelscheiben und die Hälfte der Minze zugeben, salzen und pfeffern. Bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten braten. Den Topf häufig schütteln, damit die Kartoffeln nicht am Boden anbraten.

    3.Wenn die Kartoffeln goldgelb werden, die Butter in kleinen Stücken hinzufügen, zergehen lassen, gut umrühren und den Rest MInze darüber streuen. Heiß servieren.

    4.Passt gut zu Kalbs- oder Putenschnitzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich