Griechische Kartoffeln

55 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch 12 mittelgross
Zwiebel frisch 3 mittelgross
Peperoni 2
Olivenöl 100 ml
Gemüsebrühe 125 ml
Olive schwarz 12
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1620 (387)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
43,3 g

Zubereitung

1.Backofen auf 200 Grad vorheizen; die Kartoffeln schälen und vierteln; die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und in Spalten schneiden; die Peperoni längs halbieren und entkernen; in Scheiben schneiden; die Kartoffeln mit den Zwiebeln-und den Knoblauchspalten und den Peperonischeiben in eine große Auflaufform geben; mit dem Öl und der Gemüsebrühe

2.übergießen,mit Salz und Pfeffer und Oregano würzen und die Oliven entkernen und obenauf verteilen. ca. 45 Minuten backen, eventuell mit Alufolie abdecken, falls die Oberfläche zu schnell braun wird. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Guten Appetit!!!!!!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechische Kartoffeln“