Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 2 Stk. |
Paprikaschoten grün | 2 Stk. |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Olivenöl | 50 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian,Salz,Pfeffer aus der Mühle | 1 Zweig |
Chilli (Cayennepfeffer) eine Prise Zucker | 1 Msp |
Kreuterzweige zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikaschoten halbieren, entkernen,waschen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,den Knoblauch in das Fett geben und glasig schwitzen. Die Paprikaschoten dazugeben,kurz mitschwtzen,die fein geschnitenen Kreuter untermischen und das Ganze mit Salt,Pfeffer,Cayennepfeffer und Zucker würzen.
2.Die Pfanne mit einem Deckel verschliesen und 8-10 Minuten schmoren. Die Paprikaschoten mit Kräuterzweigen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****7
vom
Kommentare zu „Geschmortes Paprikagemüse“