1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Paprikagemüse

Geschmortes Paprikagemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb2 Stk.
Paprikaschoten grün2 Stk.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Olivenöl50 ml
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Rosmarin1 Zweig
Thymian,Salz,Pfeffer aus der Mühle1 Zweig
Chilli (Cayennepfeffer) eine Prise Zucker1 Msp
Kreuterzweige zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprikaschoten halbieren, entkernen,waschen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,den Knoblauch in das Fett geben und glasig schwitzen. Die Paprikaschoten dazugeben,kurz mitschwtzen,die fein geschnitenen Kreuter untermischen und das Ganze mit Salt,Pfeffer,Cayennepfeffer und Zucker würzen.

    2.Die Pfanne mit einem Deckel verschliesen und 8-10 Minuten schmoren. Die Paprikaschoten mit Kräuterzweigen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****7
    vom
    Profilbild von h****7

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich