Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenkaviar | 4 Teelöffel |
Saure Sahne | 200 g |
Dill tiefgefroren | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone Konzentrat | 2 EL |
Gurke frisch | 1 Stk. |
Nester Fettuccini | 4 Stk. |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Die saure Sahne mit dem Dill, Salz, Zucker, Pfeffer, einem Spritzer Zitrone und etwas Wasser glatt rühren. Die Salatgurke schälen und mit dem Gemüsehobel zu "Gurkenspaghetti" hobeln.
2.Die Gurkenspaghetti und die abgetropfte Nudeln in die saure Sahne geben und durchziehen lassen. Auf einer Platte anrichten und mit dem Forellenkaviar bestreuen. Nach Bedarf noch einmal mit Pfeffer und Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Kalte Spaghetti mit Kaviar“