1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Spaghetti mit Kaviar

Kalte Spaghetti mit Kaviar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenkaviar4 Teelöffel
Saure Sahne200 g
Dill tiefgefroren1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone Konzentrat2 EL
Gurke frisch1 Stk.
Nester Fettuccini4 Stk.
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Die saure Sahne mit dem Dill, Salz, Zucker, Pfeffer, einem Spritzer Zitrone und etwas Wasser glatt rühren. Die Salatgurke schälen und mit dem Gemüsehobel zu "Gurkenspaghetti" hobeln.

    2.Die Gurkenspaghetti und die abgetropfte Nudeln in die saure Sahne geben und durchziehen lassen. Auf einer Platte anrichten und mit dem Forellenkaviar bestreuen. Nach Bedarf noch einmal mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Spaghetti mit Kaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich