1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Schinken-Auflauf

Makkaroni-Schinken-Auflauf

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni250 Gramm
Champignons250 Gramm
rote paprikaschote1
Gekochter Schinken150 Gramm
Majoran und petersilie2 stiele
Öl2 EL
Erbsen grün Konserve abgetropft300 Gramm
eier M4
geriebenen käse150 Gramm
Milch fettarm125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
fett für die form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1 nudeln im salwasser ca. 10 minuten kochen und abtropfen lassen. 2 pilze und paprika putzen und waschen.paprika in kleine stücke schneiden und die pilze halbieren.den schinken in streifen schneiden,kräuter waschen und hacken. 3 das öl in der pfanne erhitzen und die pilze darin kurz anbraten,paprika hinzugeben und kurz mit anbraten,dann die kräuter und die erbsen hinzugeben und alles etwas salzen und pfeffern 4 die eier mit der milch verquirlen.mit sal,pfeffer und paprika würzen. die nudeln zu nestern aufdrehen und in die gefettete form geben.dann die gemüsemischung hineinfüllen und die eiermilch darübergießen.mit käse bestreuen und im heißen ofen (e-herd 200 grad,umluft 175 grad) ca 40 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****y
    vom
    Profilbild von l****y

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Schinken-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich