Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln Penne, gegart | 1000 g |
Pinienkerne | 20 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Blattspinat frisch | 275 g |
Tomaten Konserve, gestückelt | 450 g |
Schafskäse | 100 g |
Oliven | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Penne nach dem Kochen warm halten.
2.Pfanne erhitzen und die Pinienkerne und Knoblauch hinein geben. Unter Rühren ca. 3 min. rösten, bis die Pinienkerne goldbraun sind. Spinat und Tomaten unterheben und zusammen weitere 3 min. erhitzen.
3.Spinat-Mischung unter die Pasta heben. Mit Feta und Olivenstückchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Griechische Penne“