1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Penne

Griechische Penne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln Penne, gegart1000 g
Pinienkerne20 g
Knoblauchzehen gepresst2
Blattspinat frisch275 g
Tomaten Konserve, gestückelt450 g
Schafskäse100 g
Oliven6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Penne nach dem Kochen warm halten.

    2.Pfanne erhitzen und die Pinienkerne und Knoblauch hinein geben. Unter Rühren ca. 3 min. rösten, bis die Pinienkerne goldbraun sind. Spinat und Tomaten unterheben und zusammen weitere 3 min. erhitzen.

    3.Spinat-Mischung unter die Pasta heben. Mit Feta und Olivenstückchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich