1. Home
  2. Rezept
  3. panierter blumenkohl

panierter blumenkohl

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blumenkohl1
paniermehl1
eier4
mehl1
Kartoffeln1 kg
Salat gemischt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.blumenkohl waschenund in machen und in salzwasser abkochen dann abschütten kurz unter kaltes wasser tauchen den blumenkohl mit salz und pfeffer würzen dann erst in mehl tauchen dann in die eier und dann in das paniermehl dann die stücke in der pfanne an braten dazu macht man kartofeln und salat sehr lecker:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „panierter blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich