Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 300 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Öl | 1 EL |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Erbsen grün Konserve | 150 Gramm |
Dill | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lachs in Würfel schneiden mit Zitronensaft beträufen. Zwiebel schälen u. würfeln. Spaghetti kochen. Öl erhitzen, Zwiebel andünsten u. Lachs darin anbraten..
2.Sahne u. 200 ml Wasser zugießen, aufkochen u. Brühe einrühren u. alles 3-4 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erbsen zugeben. Mit Salz u. Pfeffer u. 1 EL Zitronensaft abschmecken.
3.Nudeln abgießen u. unter Soße heben,
4.Nudeln abgießen u. unter Soße heben,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Lachs-Sahne“