Makkaroni mit Tomaten-Mettwurst-Sosse

Rezept: Makkaroni mit Tomaten-Mettwurst-Sosse
4
00:11
2
1765
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Mettwurst schnittfeste Gruppe
200 g
Tomatenmark
EL
Zucker
Wasser
500 g
Teigwaren (allgemein) Makkaroni
EL
Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1084 (259)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
51,9 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Makkaroni mit Tomaten-Mettwurst-Sosse

Rotbarben-Bolognese mit Rotwein
Nudeln mit Paprikasoße

ZUBEREITUNG
Makkaroni mit Tomaten-Mettwurst-Sosse

Mettwurst klein schneiden und in einem Topf mit dem Esslöffel Margarine anbraten. Tomatenmark in einem Litermaas mit Wasser bis auf 3/4 Liter aufgiessen. Ein Esslöffel Zucker zufügen. Dieses in den Topf mit der Mettwurst giessen und auf kleiner Flamme mind. 1 Std. köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Nudeln kochen und servieren.

KOMMENTARE
Makkaroni mit Tomaten-Mettwurst-Sosse

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, das wird bei uns auch sehr gern gegessen, für dich 5*
Benutzerbild von kochmaus123
   kochmaus123
Einfach und lecker, 5*****

Um das Rezept "Makkaroni mit Tomaten-Mettwurst-Sosse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung