Makkaroni mit Tomaten-Mettwurst-Sosse

11 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettwurst schnittfeste Gruppe 4
Tomatenmark 200 g
Zucker EL
Wasser etwas
Teigwaren (allgemein) Makkaroni 500 g
Margarine EL

Zubereitung

Mettwurst klein schneiden und in einem Topf mit dem Esslöffel Margarine anbraten. Tomatenmark in einem Litermaas mit Wasser bis auf 3/4 Liter aufgiessen. Ein Esslöffel Zucker zufügen. Dieses in den Topf mit der Mettwurst giessen und auf kleiner Flamme mind. 1 Std. köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Nudeln kochen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Tomaten-Mettwurst-Sosse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroni mit Tomaten-Mettwurst-Sosse“