BiNe` S DORSCHFILET MIT SCAMPIS

10 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet 600 Gramm
Scampi 300 Gramm
Schafskäse 150 Gramm
Tomaten getrocknet 6
Sahne 300 ml
Ajvar 100 Gramm
Dill etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
9,4 g

Zubereitung

1.Eine Ofenform mit Butter einfetten & den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2.Das Dorschfilet würfeln & in der Ofenform verteilen.

3.Die getrockneten Tomaten klein würfeln & mit den restlichen Zutaten vermengen.

4.Das Schafskäse - Tomatengemisch über den Fischwürfeln verteilen & 25 min. backen.

5.Mit Reis & Gemüse servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S DORSCHFILET MIT SCAMPIS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S DORSCHFILET MIT SCAMPIS“