1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Tomaten-Reis-Auflauf

Hack-Tomaten-Reis-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis100 g
Rinderhack250 g
Zwiebel gewürfelt1
Öl2 EL
Tomaten geschält1 Dose
Tomatenmark2 EL
Butter25 g
Paniermehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in Salzwasser garen. Dosentomaten grob stückeln.

    2.Das Öl erhitzen und das Hack darin krümmelig braten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Tomatenmark, 50 ml Wasser und die Dosentomaten (mit Flüssigkeit) zugeben. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    3.Die Hälfte vom Reis in eine gefettete Auflaufform geben, Tomaten-Hack darauf geben und den restlichen Reis darüber verteilen. Butterflöckechen oben auf setzen und das Paniermehl darauf streuen.

    4.Für 30 Min. bei 200°C im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Tomaten-Reis-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich