Hack-Tomaten-Reis-Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis100 g
Rinderhack250 g
Zwiebel gewürfelt1
Öl2 EL
Tomaten geschält1 Dose
Tomatenmark2 EL
Butter25 g
Paniermehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Reis in Salzwasser garen. Dosentomaten grob stückeln.

    2. Das Öl erhitzen und das Hack darin krümmelig braten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Tomatenmark, 50 ml Wasser und die Dosentomaten (mit Flüssigkeit) zugeben. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    3. Die Hälfte vom Reis in eine gefettete Auflaufform geben, Tomaten-Hack darauf geben und den restlichen Reis darüber verteilen. Butterflöckechen oben auf setzen und das Paniermehl darauf streuen.

    4. Für 30 Min. bei 200°C im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Tomaten-Reis-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Tomaten-Reis-Auflauf