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Bolognesesosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch1 Kilogramm
Möhre1 Stück
Sellerie1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Pürierte Tomaten2 Päckchen
Knoblauchzehe1 Stück
Rotwein trocken 200 ml.1 Glas
Tomatenmark½ Tube

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren,Sellerie Knoblauch und die Zwiebeln in sehr kleine Stücke schneiden,und in Olvenöl unter ständigen rühren glasig braten.Das Hack zugeben und gut durchbraten,dabei alles kräftig durchrühren.Wenn die Bratmasse ihre Flüssigkeit verliert,und anfängt am Boden anzusetzen,mit Rotwein abloschen und bei grosser Hitze unter rühren kochen.Wenn auch hier die Flüssigkeit verdampft ist mit den pürierten Tomaten und ca 1/2 Liter Wasser ablöschen.

    2.Das ganze bei kleiner Hitze ca 90 min.köcheln lassen Zum Schluss das Tomatenmark zugeben und mit Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker abwürzen. Man kann die Sosse auch einfrieren,wenn es zuviel geworden ist,oder auf Vorrat kochen,so hat man immer schnell eine leckere Bolognese zur Hand.

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