1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Gemüsenudeln

Lachs auf Gemüsenudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet400 Gramm
Möhren500 Gramm
Zucchini500 Gramm
Zwiebel1
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Gemüsebrühe100 ml
Saure Sahne3 Essl.
Oel, Butter, Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Zitronensaft (ca. 1 Tl. ) Oel und etwas Salz und Pfeffer einen Marinade zubetreiten. Die Lachsstücke in 4 Teile teilen und marinieren. Die marinierten Lachsstücken in eine Auflaufform legen.

    2.Kräuter sehr fein hacken und mit Oel vermengen und auch auf den Lachs geben. Dann ab in den vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad. Nudeln al dente kochen.

    3.Währendessen Möhren und Zucchini in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln und in Butter anbraten. Mit der Brühe ablöschen und mit den Möhrenstreifen dünsten. Nach ca. 3 Min. die Zucchinistreifen dazu geben.und nochmal ca. 3 Min. garen lassen. Dann mit Gewürzen, je nach Geschmack, abschmecken

    4.Die Nudeln mit der sauren Sahne unter das Gemüse geben und den Lachs darauf legen. Fertig!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Gemüsenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich