1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Wurstgulasch-Sauerkraut-Suppe

Schnelle Wurstgulasch-Sauerkraut-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kochwurst500 Gramm
Fleischbrühe1500 Millilitter
Sauerkraut 350 bis 400 Gramm1 Dose
große Zwiebeln2
Paprikaschoten rot2
kleine Dose Tomatenmark1
Schmand3 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den geräucherten Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, das Innere entfernen und in Streifen schneiden. Die Kochwurst in Würfel schneiden.

    2.Das Öl erhitzen und den Speck und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Paprikastreifen dazugeben und mitbraten. Die Fleischbrühe dazugießen. Tomatenmark unterrühren. Jetzt das Sauerkraut und die Kochwurstwürfel dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Zum Schluss den Schmand und die Petersilie unterrühren. Bei Bedarf mit Pfeffer und Salz abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Wurstgulasch-Sauerkraut-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich