Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kochwurst | 500 Gramm |
Fleischbrühe | 1500 Millilitter |
Sauerkraut 350 bis 400 Gramm | 1 Dose |
große Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
kleine Dose Tomatenmark | 1 |
Schmand | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geräucherten Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, das Innere entfernen und in Streifen schneiden. Die Kochwurst in Würfel schneiden.
2.Das Öl erhitzen und den Speck und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Paprikastreifen dazugeben und mitbraten. Die Fleischbrühe dazugießen. Tomatenmark unterrühren. Jetzt das Sauerkraut und die Kochwurstwürfel dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Zum Schluss den Schmand und die Petersilie unterrühren. Bei Bedarf mit Pfeffer und Salz abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
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