Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält gegart | 1 Stk. |
Karotten | 100 g |
Fleisch frisch, mager gehackt oder fein geschnitten z.B. Lamm, Rind, Geflügel oder Schwein | 20 g |
Butter | 1 EL |
Orangensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffel 20-25 min. gar kochen. Die Karotten waschen, schälen und kleinschneiden. Mit dem Fleisch und 3 EL Wasser in einem Topf 15 min. dünsten. Wenn nötig noch 1 EL Wasser hinzufügen.
2.Die Kartoffeln pellen, Kleinschneiden und mit dem Fett dazu geben. Alles mit dem Pürierstab kurz pürieren. Mit dem Orangensaft verdünnen. Man kann auch statt Fleisch ein Eigelb verwenden. Dann Eigelb mitpürieren und einmal aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Gemüsebrei nach Lust und Laune“