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Calamaris mit Petersilien Kartoffeln und Remoulade

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tintenfischringe im Backteig z.b.TK Ware500 g
Kartoffeln400 g
Öl zum ausbacken500 g
Zitrone1
Petersilie1 Zweig
Salz etwas
Remoulade aus der Tube zb von Tommy etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Kartoffeln schälen und schneiden.Dann einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Kartoffeln darin gar Kochen.

    2.Nun das Fett erhitzen und die Calamaris Gold-gelb darin ausbacken.

    3.Die Petersilie kleinschneiden und die Zitrone in Scheiben schneiden.

    4.Die Petersilie zum Schluß über die Kartoffeln geben und die Zitronen scheiben daneben anrichten,ebendso wie etwas Remouladensauce.

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    Rezept von b****1
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