Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tintenfischringe im Backteig z.b.TK Ware | 500 g |
Kartoffeln | 400 g |
Öl zum ausbacken | 500 g |
Zitrone | 1 |
Petersilie | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Remoulade aus der Tube zb von Tommy | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett33,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zuerst die Kartoffeln schälen und schneiden.Dann einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Kartoffeln darin gar Kochen.
2. Nun das Fett erhitzen und die Calamaris Gold-gelb darin ausbacken.
3. Die Petersilie kleinschneiden und die Zitrone in Scheiben schneiden.
4. Die Petersilie zum Schluß über die Kartoffeln geben und die Zitronen scheiben daneben anrichten,ebendso wie etwas Remouladensauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Calamaris mit Petersilien Kartoffeln und Remoulade“