Calamaris mit Petersilien Kartoffeln und Remoulade

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tintenfischringe im Backteig z.b.TK Ware500 g
Kartoffeln400 g
Öl zum ausbacken500 g
Zitrone1
Petersilie1 Zweig
Salz etwas
Remoulade aus der Tube zb von Tommy etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Zuerst die Kartoffeln schälen und schneiden.Dann einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Kartoffeln darin gar Kochen.

    2. Nun das Fett erhitzen und die Calamaris Gold-gelb darin ausbacken.

    3. Die Petersilie kleinschneiden und die Zitrone in Scheiben schneiden.

    4. Die Petersilie zum Schluß über die Kartoffeln geben und die Zitronen scheiben daneben anrichten,ebendso wie etwas Remouladensauce.

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