1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli-käse- Auflauf

Ravioli-käse- Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ravioli in tomaten sauce2 dosen
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
Speisestärke50 Gramm
Emmentaler geraspelt200 Gramm
etwas fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen vorheizten ober-unterhitze 200 ° grad oder heißluft etwa 180 ° grad

    2.Ravioli im sieb abtropfen lassen ,Tomatensauce dabei auffangen . Frühlingszwiebeln putzen , waschen abtropfen lassen und in scheiben schneiden .

    3.Speisestärke unter die Tomaten Sauce rühen dabei achten das keine Klümpchen entstehen . Die hälfte des Käses und die und die Frühlingszwiebeln unterrühren .

    4.die auflaufform einfetten und mit semmelmehl bestreuen dann die ravioli hinlegen und verteilen .die angerrührte Tomatensauce gleichmäßig darüber verteilen und den restlichen käse darüber verteilen .

    5.auf mittlere schiene ca 45 min . backen lassen danach 5 min auskühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****m
    vom
    Profilbild von D****m

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli-käse- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich