Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ravioli in tomaten sauce | 2 dosen |
Frühlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Speisestärke | 50 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
etwas fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (373)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (373)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backofen vorheizten ober-unterhitze 200 ° grad oder heißluft etwa 180 ° grad
2.Ravioli im sieb abtropfen lassen ,Tomatensauce dabei auffangen . Frühlingszwiebeln putzen , waschen abtropfen lassen und in scheiben schneiden .
3.Speisestärke unter die Tomaten Sauce rühen dabei achten das keine Klümpchen entstehen . Die hälfte des Käses und die und die Frühlingszwiebeln unterrühren .
4.die auflaufform einfetten und mit semmelmehl bestreuen dann die ravioli hinlegen und verteilen .die angerrührte Tomatensauce gleichmäßig darüber verteilen und den restlichen käse darüber verteilen .
5.auf mittlere schiene ca 45 min . backen lassen danach 5 min auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****m
vom
Kommentare zu „Ravioli-käse- Auflauf“