Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Sahne, süß | 200 Millilitter |
Aprikose Konserve | 1 425ml |
Zucker | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (216)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (216)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Mascarpone mit Quark sämmig rühren und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Gelatine einweichen, ausdrücken und unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Alles ca. 2-3 Std. kalt stellen.. Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Früchte mit 8 EL Saft und einem EL Zitronensaft pürieren. Mascarponecreme Nocken ausstechen, mit der Fruchtsoße und Aprikosenstückchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Mascarpone Traum“