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Kartoffel - Putenfleisch - Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln700 g
Salz etwas
Spinat250 g
Putenfleisch400 g
Sahne200 g
Eier3
frisch geriebener Emmentaler80 g
weisser Pfeffer aus der Mühle etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in feine Scheiben hobeln . Den Spinat verlesen und waschen .In einem Kochtopf Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffelscheiben darin etwa 5 Minuten kochen lassen . Mit einem Schaumlöffel herausholen und in einem Sieb abtropfen lassen .Dann den Spinat 1 - 2 Minuten in dem Wasser blanchieren und gut abtopfen lassen .

    2.Das Putenfleisch in 1/2 cm dicke Streifen schneiden .Abwechseln Kartoffeln , Spinat und Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen .

    3.Sahne , Eier und Käse verquirlen , würzen und darübergießen . Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 . 25 Minuten überbacken .

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