1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Hähnchenbrust

Geschmorte Hähnchenbrust

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets mit Haut2 doppelte
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mehl etwas
Olivenöl6 EL
trockener Sherry l
Hühnerbrühe200 ml
Knoblauchzehen3
frischer Thymian½ Bund
paprikagefüllte Oliven50 g
schwarze Oliven einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hühnerbrust abspülen, gut trocken tupfen und in Stücke schneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen.

    2.Das Öl abgießen, den Bratensatz mit Sherry und Brühe ablöschen. Knoblauch schälen und klein hacken. Dazugeben. Thymian abbrausen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und zur Brühe geben. Fleischstücke einlegen und 10 Minuten bei schwacher Hitze darin ziehen lassen.

    3.Gefüllte Oliven in Scheiben schneiden und mit den schwarzen Oliven dazugeben. Mit etwas Thymian oder Petersilie bestreut servieren.

    4.Dazu passen Bandnudeln, Reis oder Baguette.

    5.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich