1. Home
  2. Rezept
  3. Spanien - Tapaspfännchen a la Mariposa

Spanien - Tapaspfännchen a la Mariposa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons ganze Köpfe -Abtropfgewicht 200gr1 Glas
Meeresfrüchte tiefgefroren 1-2 handvoll
Knoblauch gehackt2 Zehen
Petersilie frisch oder entsprechend getrocknet1 Bund
Soße von Fusilli Mariposastyle - ersatzweise fertiges Avjar4 EL
Olivenöl für´s Pfännchen etwas
Chilis getrocknet nach Geschmack etwas
Chilifäden nach Belieben etwas
Oliven8 schwarze
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich habe ein Tonpfännchen verwendet, man kann auch ein anderes benutzen - also ein normales Pfännchen.

    2.Die Meeresfrüchte in warmes Wasser geben um sie aufzutauen. Die Champignon abgießen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.

    3.Das Pfännchen auf die Herdplatte stellen und langsam erhitzen, das Olivenöl hineingeben. Den Knoblauch gehackt in das heiße Öl geben.

    4.Währendessen die Meeresfrüchte abtropfen und zwischen Küchentuch trocknen. Nun zu dem Knoblauch in das Pfännchen geben. Sie ziehen nun Flüssigkeit, diese im Pfännchen belassen.(Siehe Foto) 5 Minuten weitergaren und dann die Champignons dazugeben.

    5.Würzen mit Salz und Zitronenpfeffer. Die Soße dazugeben und zu guter Letzt die Petersilie. Alles gut umrühren. Nun nach eigenem Belieben fügt man noch die Chilifäden bzw. den Chili bei.

    6.Die Oliven im Ganzen als Dekoration oben auf legen. Serviert wird das Pfännchen mit Brot. Am besten Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Spanien - Tapaspfännchen a la Mariposa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich