1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen "Russische Art"

Maultaschen "Russische Art"

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Quark 20% oder 40%1 kg
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speck gewürfelt.500 Gramm
kochendes Wasser1 Liter
Mehl1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zuerst schälen Sie die Kartoffeln und kochen diese. Die Zwiebeln schälen und fin würfeln. Wenn die Kartoffel weich sind diese mit einer Kartoffelpresse pressen. Zwiebel goldbraun backen und zu den Kartoffeln tun, Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Quark zu den Kartoffeln tun und alles miteinander vermengen. Nun 1kg Mehl und einen Liter kochendes Wasser in eine Schüssel tun und verrühren / kneten bs ein Teig daraus entsteht, diesen dann auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und mit einem Glas / Becher Kreise ausstechen. Mit einem Teelöfel die Kartoffelmasse nehmen und in die Mitte des Teigkreises legen, diesen dann zusammenfalten ( Halbkreis ) und den Rand mit den fingern ein wenig eindrücken. Die fertigen Taschen in kochendes Wasser geben und nach ca 10 minuten sind sie fertig. Ein wenig speck anbraten (je nach Wunsch) und über die Maultaschen auf dem Teller geben. Fertig. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****H
    vom
    Profilbild von M****H

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen "Russische Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich