Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignongs | 500 g |
Crème fraîche | 400 ml |
Zwiebeln | 2 Stk |
Knoblauchgranulat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, Champignong geputzt und klein gehackt mitbraten. Crème fraîche dazugeben und aufkochen lassen. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Mit Pennenudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****5
vom
Kommentare zu „Penne in Champignonsauce“