1. Home
  2. Rezept
  3. Penne in Champignonsauce

Penne in Champignonsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignongs500 g
Crème fraîche400 ml
Zwiebeln2 Stk
Knoblauchgranulat1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, Champignong geputzt und klein gehackt mitbraten. Crème fraîche dazugeben und aufkochen lassen. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Mit Pennenudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****5
    vom
    Profilbild von H****5

Auch lecker

Kommentare zu „Penne in Champignonsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich