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Nudelauflauf mit Spinat und Fisch

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni400 Gramm
Spinat tiefgefroren1 Pk.
Seelachs400 Gramm
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier3
Sahne oder Crème fraiche1 Becher
evtl. Oregano etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Den Spinat auftauen lassen, gut abtropfen und evtl. ausdrücken. Den Seelachs unter kaltem Wasser abspülen, mit dem Saft von der Zitrone beträufeln und 5 min ziehen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen.

    2.Eine Auflaufform einfetten, die Hälfte der Makkaroni einfüllen, den Spinat darauf verteilen. Dann den Seelachs darauf legen und mit den restlichen Makkaroni abdecken. Die Eier, den Becher oder Crème fraiche mit Salz, Pfeffer und evtl. Oregano und Basilikum gut verquirlen und über dem Auflauf verteilen. Im Ofen bei 200 °C ca. 30 min backen.

    3.TIPPs: Wer mag kann den Auflauf noch mit frischen Tomatenscheiben belegen. Statt Seelachs kann man auch Rotbarsch oder Lachs verwenden.

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