1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella- Schweinemedaillons

Mozzarella- Schweinemedaillons

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons6
Salz, Pfeffer etwas
Keimöl zB Mazola2 Eßl.
passierte Tomaten zB Knorr Tomato al Gusto, Champignons1 Pckg.
Rosmarin1 Zweig
Knoblauchzehe1
Mozzarella125 g
grob gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinemedaillons salzen, pfeffern und in etwas heißem Öl anbraten. Packungsinhalt Tomaten und den Rosmarin dazugeben. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Zugedeckt bei schwacher bis mittleren Hitze ungefähr 10 Minuten schmoren. Ab und zu umrühren.

    2.Mozzarella in 6 Scheiben schneiden und Medaillons damit belegen. Zugedeckt schmelzen lassen. Mit Pfeffer betreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella- Schweinemedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich