Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Keimöl zB Mazola | 2 Eßl. |
passierte Tomaten zB Knorr Tomato al Gusto, Champignons | 1 Pckg. |
Rosmarin | 1 Zweig |
Knoblauchzehe | 1 |
Mozzarella | 125 g |
grob gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinemedaillons salzen, pfeffern und in etwas heißem Öl anbraten. Packungsinhalt Tomaten und den Rosmarin dazugeben. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Zugedeckt bei schwacher bis mittleren Hitze ungefähr 10 Minuten schmoren. Ab und zu umrühren.
2.Mozzarella in 6 Scheiben schneiden und Medaillons damit belegen. Zugedeckt schmelzen lassen. Mit Pfeffer betreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Mozzarella- Schweinemedaillons“