1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Hähnchen

Chili - Hähnchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischoten4 rote
Knoblauchzehe1
Petersilie3 Zweige
Salbei3 Zweige
Butter2 EL
Hähnchenschenkel4
ÖL2 EL
Salz u. Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chilischoten fein hacken, Knoblauch pressen, Kräuter fein hacken u. mit der weichen Butter verrühren. Die Schenkel waschen u. trocken tupfen.Die Chilibutter an mehreren Stellen unter die Haut schieben u. rundherum mit Salz u. Pfeffer würzen. Das ÖL in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenschenkel von beiden Seiten darin kräftig anbraten, dann etwa 20 Min.bei schwacher Hitze braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich