Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischoten | 4 rote |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 3 Zweige |
Salbei | 3 Zweige |
Butter | 2 EL |
Hähnchenschenkel | 4 |
ÖL | 2 EL |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Chilischoten fein hacken, Knoblauch pressen, Kräuter fein hacken u. mit der weichen Butter verrühren. Die Schenkel waschen u. trocken tupfen.Die Chilibutter an mehreren Stellen unter die Haut schieben u. rundherum mit Salz u. Pfeffer würzen. Das ÖL in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenschenkel von beiden Seiten darin kräftig anbraten, dann etwa 20 Min.bei schwacher Hitze braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Chili - Hähnchen“