1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Kräuterknoblauchbutter

Scharfe Kräuterknoblauchbutter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter weich250 g
8-Kräuter-Mischung tiefgekühlt3 EL
Knoblauchzehe1
rote Chili1
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver½ TL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauchzehe abpellen und fein hacken. Die Chilischote waschen, Kerne und Trennhäute entfernen und sehr fein hacken. Die weiche Butter mit den Kräutern, dem Knoblauch, der Chili, Chili- und Paprikapulver verrühren, Salz und Pfeffer nach Geschmack zufügen. Die Butter in ein Schälchen geben, glatt streichen und mindestens zwei Stunden gekühlt durchziehen lassen. Schmeckt lecker zum Grillen, auf Fleisch oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Kräuterknoblauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich