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Rumpsteak mit Chili - Cheese - Dip

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chilischoten rot und grün2
Rumpsteaks2
Rapsöl50 ml
Senf1 EL
Butter25 g
Mehl1 gestr. EL
Milch150 ml
Cheddar120 g
Salz etwas
geräuchertes Paprikapulver½ TL
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chilischoten putzen , waschen und sehr fein würfeln.

    2.Steak abspülen und abtupfen.

    3.Öl, Senf und 1/4 der Chiliwürfel verrühren.

    4.Steaks damit einreiben und 2 Std. bei Zimmertemperaur marinieren.

    5.Butter bei mittlerer Hitze in einer Stielkasserolle erhitzen, restliche Chiliwürfel zufügen und 2 Minuten dünsten.

    6.Mit Mehl bestäuben, gut verrühren und anschwitzen, bis die Sosse deutlich Blasen wirft.

    7.Milch zugeben, dabei ständig rühren.

    8.Cheddar reiben, zur Sosse geben, schmelzen lassen und unter Rühren einmal aufkochen.

    9.Vom Herd nehmen, mit Salz und Paprikapulver abschmecken.

    10.Abkühlen lassen.

    11.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

    12.Marinade von den Steaks tupfen.

    13.Steaks pro Seite 2 - 3 Minuren bei starker Hitze anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

    14.Von der Platte nehmen und noch etwas ruhen lassen.

    15.Mit dem abgekühlten Dip servieren.

    16.Wer nicht so scharf mag, kann die Chilimenge reduzieren.

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