1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Zitronensoße

Putenschnitzel mit Zitronensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel dünn4 Stk.
Champignons frisch400 Gramm
Zitronensaft4 Esslöffel (gestrichen)
Mehl5 Esslöffel
Sahne¼ Liter
Speisestärke2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft übergießen, vermischen und durchziehen lassen. Schnitzel in Mehl wenden, braten und warm stellen.

    2.Die Champignons ins Bratfett geben und anbraten. Sahne und Speisestärke vermischen und über die Pilze geben und unter rühren kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Schnitzel geben. Dazu schmecken Rösti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Zitronensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich