Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel dünn | 4 Stk. |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Zitronensaft | 4 Esslöffel (gestrichen) |
Mehl | 5 Esslöffel |
Sahne | ¼ Liter |
Speisestärke | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft übergießen, vermischen und durchziehen lassen. Schnitzel in Mehl wenden, braten und warm stellen.
2.Die Champignons ins Bratfett geben und anbraten. Sahne und Speisestärke vermischen und über die Pilze geben und unter rühren kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Schnitzel geben. Dazu schmecken Rösti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Zitronensoße“